Колбасное оборудование, переработка мяса

Наименование

Стоимость, руб. РФ

Фаршемешалка Л5-ФМУ, нов. и б/у

от 150 000

Куттер вакуумный ВК-125

420 000 - 650 000

Пресс сепаратор механической обвалки мяса ПМО-250 (фото)

145 000

Пресс для обвалки мяса с кости BERTUZZI (фото)

300 000

Машина мясорезательная М6-ФРД (фото)

27 800 евро

Пила ленточная BIRO – 3336 (фото)

2 900 евро

Фаршемешалка ФМН-150 (фото)

7 700 евро

Фаршемешалка ФМН-335 (фото)

11 900 евро

Оборудование переработки мясной продукции, производства колбас (фото)

Пресс сепаратор механической обвалки мяса ПМО-250 (фото)

Машина мясорезательная М6-ФРД (фото)

 Пила ленточная BIRO – 3336 (фото)

Фаршемешалка ФМН-150 (фото)

Фаршемешалка ФМН-335 (фото)

Пресс для обвалки мяса с кости BERTUZZI (фото)

Фаршемешалка Л5-ФМУ

Предназначена для перемешивания мясного фарша до требуемой консистенции со всеми компонентами, предусмотренными рецептурой и технологическим процессом изготовления колбасных изделий. Успешно используются и для перемешивания овощных салатов на предприятиях общественного питания, консервных заводах.

Куттер ВК-125

предназначен для тонкого измельчения всех сортов мяса и перемешивания его с добавочными компонентами под вакуумом при изготовлении всех видов колбас, сосисок и сарделек.При измельчении сырья в куттере процесс ведется в открытой чаше или под вакуумом. 

Куттерование под вакуумом позволяет получать фарш более высокого качества за счет улучшения его цвета, вкуса и исключения образования пор и воздушных пустот. Вакууммирование предупреждает быстрые окислительные реакции в жире и приводит также к уплотнению фарша, что способствует улучшению потребительских свойств колбас, сарделек, сосисок, обеспечивает более высокое качество изготовляемой продукции. Применение вакуума сокращает энергетические затраты на куттерование.

 

Рейтинг@Mail.ru