Колбасное оборудование, переработка мяса

Наименование

Стоимость

Фаршемешалка Л5-ФМУ, нов. и б/у

от 150 000

Куттер вакуумный ВК-125

850 000 - 950 000

Куттер Л5-ФКБ

от 90 000

Куттер В2-ФКН

от 90 000

Куттер Я3-ФКШ

от 90 000

Измельчитель замороженных блоков Я2-ФИА

90 000

Шпигорезка Я3-ФША

110 000

Шпигорезка Я3-ФШ-2П

140 000

Установка вакуумного массирования мяса УВМ-150 , УВМ-600

130 000 - 145 000

Очиститель кишок В2-ФОК

120 000

Коптильно-варочная камера Я3-ФТЭ

120 000 - 145 000

Установка для транспортирования фарша по трубам А1-ФН-3К

95 000

Волчки 120, 160 мм.

180 000

Пресс сепаратор механической обвалки мяса ПМО-250 (фото)

145 000

Машина мясорезательная М6-ФРД (фото)

27 800 евро

Пила ленточная BIRO – 3336 (фото)

2 900 евро

Фаршемешалка ФМН-150 (фото)

7 700 евро

Фаршемешалка ФМН-335 (фото)

11 900 евро

Оборудование переработки мясной продукции, производства колбас (фото)

Пресс сепаратор механической обвалки мяса ПМО-250 (фото)

Машина мясорезательная М6-ФРД (фото)

 Пила ленточная BIRO – 3336 (фото)

Фаршемешалка ФМН-150 (фото)

Фаршемешалка ФМН-335 (фото)

Фаршемешалка Л5-ФМУ

Предназначена для перемешивания мясного фарша до требуемой консистенции со всеми компонентами, предусмотренными рецептурой и технологическим процессом изготовления колбасных изделий. Успешно используются и для перемешивания овощных салатов на предприятиях общественного питания, консервных заводах.

Куттер ВК-125

предназначен для тонкого измельчения всех сортов мяса и перемешивания его с добавочными компонентами под вакуумом при изготовлении всех видов колбас, сосисок и сарделек.При измельчении сырья в куттере процесс ведется в открытой чаше или под вакуумом. 

Куттерование под вакуумом позволяет получать фарш более высокого качества за счет улучшения его цвета, вкуса и исключения образования пор и воздушных пустот. Вакууммирование предупреждает быстрые окислительные реакции в жире и приводит также к уплотнению фарша, что способствует улучшению потребительских свойств колбас, сарделек, сосисок, обеспечивает более высокое качество изготовляемой продукции. Применение вакуума сокращает энергетические затраты на куттерование.

 

Рейтинг@Mail.ru