Вакуум-выпарной аппарат МЗ-2С-320, МЗ-2С-241, МЗ-2С-316, МЗ-2С-210 и др.

Вакуум-выпарной аппарат предназначен для варки и выпаривания овоще-фруктовых масс и крупяных продуктов, а также для уваривания сырья при температурном воздействии, перемешивании и выпаривании технологических жидкостей.

 Вакуум-выпарной аппарат МЗ-2С-320 Вакуум-выпарной аппарат МЗ-2С-320 Вакуум-выпарной аппарат МЗ-2С-210 Вакуум-выпарной аппарат МЗ-2С-210

Вакуум-выпарной аппарат (котел варочный) с опрокидыванием.

Вакуум-выпарной аппарат Вакуум-выпарной аппарат

Котёл варочный Г2-ФВА

Котел Г2-ФВА с опрокидывающимся резервуаром и рубашкой.

Котел варочный Г2-ФВА Котел варочный Г2-ФВА

Б6-КА2-В-2 – Автоклав

Двухкорзиночный вертикальный паровой автоклав периодического действия с перфорированными цилиндрическими корзинами предназначается для стерилизации рыбных, плодоовощных и мясных консервов в металлической и стеклянной таре.

Бланширователь Р3-КБА

Предназначен для разваривания плодоовощного сырья перед протиранием.
Состоит из корпуса, шнека и привода.
Сырье поступает в корпус, внутри которого вращается шнек, приводимый в движение двигателем. Под давлением подается острый пар, качество очистки его обеспечивается фильтром. Сырье разваривается и продвигается шнеком к выводному лотку, а затем идет на протирку. С помощью шкивов можно изменять частоту вращения шнека, регулируя время разваривания.

 

Рейтинг@Mail.ru