|
Барабанные
моечные машины
для мойки овощей и корнеплодов.
Моечные
машины предназначены для мойки овощей различной формы (картофель, морковь, свекла, кабачки, баклажаны).
Плоды и овощи поступают в машину через приемный лоток, подвергаются мойке путём трения друг о друга и о щеточный покров барабана при вращении. Корнеплоды продвигаются внутри барабана по направляющим лопастям, промываются в душирующем устройстве и направляются на дальнейшую обработку.
(Моечные машины А9-КМ-2, ВК-БЩМ,
ВК-БМ,
Ш12-ККЛ,
Ш12-КЛШ)

Моечные
машины барбатажного типа для мойки грибов
и ягод ДПГ-10 000 и А9-КМ2-Ц.
Моечные
машины Т1-КУМ-3 и Т1-КУМ-5 Щеточно-моечная машина Т1-КУМ-3 позволяет производить мойку огурцов, кабачков, баклажанов и т.п. Используется данная машина на овощесушильных и консервных предприятиях.
Моечная машина Т1-КУМ-5
предназначена для мойки овощей и фруктов (кроме корнеплодов, листовых и бахчевых культур). Применяется в технологических комплексах по производству консервов из овощей и фруктов на предприятиях консервной промышленности по переработке плодоовощного сырья. Производительность 5000 кг/ч.

|
 |
|
 |
Моечная машина Т1-КУМ-5
осуществляет мойку как овощей, так и фруктов (исключая корнеплоды, листовые и бахчевые культуры). Эксплуатируются машины данного типа, в основном, в технологических комплексах, специализирующихся на производстве консервов, приготовленных из овощей, либо фруктов. Отрасль применения - консервная.
Работа агрегата базируется на непрерывной загрузке продукции непосредственно в моечное пространство ванны, которое наполненно водой, где плоды и подвергаются предварительной отмочке. Далее с помощью поступления сжатого воздуха в ванну, производится барботаж продукта. Чистый продукт выносится транспортером, подвергается вторичной мойке, выгружается в лоток.
|
 |

Машина моечная барабанная А9-КМ-2
Машина моечная барабанная предназначена для мойки фруктов и овощей с твердой структурой в технологических линиях их переработки.
Машина устанавливается на предприятиях консервной и овощесушильной промышленности.
Машина состоит из станины с ваннами, барабанов, привода, лотка, душевого устройства, электрооборудования.
Машина относится к непрерывно действующему оборудованию.
Привод от редуктора посредством цепной передачи.
Размеры перерабатываемого продукта должны быть не менее 15 мм. и не более 200 мм. Овощи загружаются в машину через загрузочный лоток, из него попадают в барабан первичной мойки, перебрасываются во второй, где подвергаются вторичной мойки, затем ковшом переносятся в третий барабан, в котором ополаскиваются под душем. Промытые овощи разгружаются в лоток и поступают на следующую операцию.
|
 |
|
|