Оборудование для производства колбас и мясных консерв.

В наличии на складе различное оборудование для переработки мясной продукции и производства колбас и мясных консерв, тушенки: куттера, волчки, фаршемешалки, шпигорезки, пресса для отделения мяса от кости, наполнительные автоматы и т.д.

В2-ФНА ВК-125 Фаршемешалка Л5-ФМУ Фаршемешалка Л5-ФМУ Фаршемешалка Л5-ФМУ Куттер

 

 

Фаршемешалка Л5-ФМУ

Предназначена для перемешивания мясного фарша до требуемой консистенции со всеми компонентами, предусмотренными рецептурой и технологическим процессом изготовления колбасных изделий. Успешно используются и для перемешивания овощных салатов на предприятиях общественного питания, консервных заводах.

Куттер ВК-125

предназначен для тонкого измельчения всех сортов мяса и перемешивания его с добавочными компонентами под вакуумом при изготовлении всех видов колбас, сосисок и сарделек.При измельчении сырья в куттере процесс ведется в открытой чаше или под вакуумом. 

Куттерование под вакуумом позволяет получать фарш более высокого качества за счет улучшения его цвета, вкуса и исключения образования пор и воздушных пустот. Вакууммирование предупреждает быстрые окислительные реакции в жире и приводит также к уплотнению фарша, что способствует улучшению потребительских свойств колбас, сарделек, сосисок, обеспечивает более высокое качество изготовляемой продукции. Применение вакуума сокращает энергетические затраты на куттерование.

 

Рейтинг@Mail.ru