Куттер - оборудование для измельчения фарша и других продуктов

Куттер представляет собой оборудование для измельчения фарша и других продуктов, и смешивания их в однородную массу. Эти машины широко используются в мясо-колбасном, кондитерском и плодоовощном производстве. Куттеры чаще всего приобретают небольшие пищевые фабрики, кафе, рестораны, бары, отели и точки быстрого питания.

Куттер УКН

Куттер УКН

Куттер Л5-ФКМ

Куттер Л5-ФКМ

Б6-КА2-В-2 – Автоклав

Двухкорзиночный вертикальный паровой автоклав периодического действия с перфорированными цилиндрическими корзинами предназначается для стерилизации рыбных, плодоовощных и мясных консервов в металлической и стеклянной таре.

Бланширователь Р3-КБА

Предназначен для разваривания плодоовощного сырья перед протиранием.
Состоит из корпуса, шнека и привода.
Сырье поступает в корпус, внутри которого вращается шнек, приводимый в движение двигателем. Под давлением подается острый пар, качество очистки его обеспечивается фильтром. Сырье разваривается и продвигается шнеком к выводному лотку, а затем идет на протирку. С помощью шкивов можно изменять частоту вращения шнека, регулируя время разваривания.

 

Рейтинг@Mail.ru