|
Куттер
- оборудование для измельчения фарша
и других продуктов
Куттер
представляет собой оборудование для измельчения
фарша и других продуктов, и смешивания их
в однородную массу. Эти машины широко используются
в мясо-колбасном, кондитерском и плодоовощном
производстве. Куттеры чаще всего приобретают
небольшие пищевые фабрики, кафе, рестораны,
бары, отели и точки быстрого питания.
Куттер
УКН
Куттер
Л5-ФКМ
|
|
|
|
Б6-КА2-В-2 – Автоклав
Двухкорзиночный вертикальный паровой автоклав периодического действия с перфорированными цилиндрическими корзинами предназначается для стерилизации рыбных, плодоовощных и мясных консервов в металлической и стеклянной таре.
|
|
Бланширователь Р3-КБА
Предназначен для разваривания плодоовощного сырья перед протиранием.
Состоит из корпуса, шнека и привода.
Сырье поступает в корпус, внутри которого вращается шнек, приводимый в движение двигателем. Под давлением подается острый пар, качество очистки его обеспечивается фильтром. Сырье разваривается и продвигается шнеком к выводному лотку, а затем идет на протирку. С помощью шкивов можно изменять частоту вращения шнека, регулируя время разваривания.
|
|
|
|