Плита Крапивина А9-КВД

Паровая плита Крапивина предназначена для обжарки и пассерования овощей, варки варенья, джема, повидла, подсушки муки для заправок при изготовлении первых и вторых блюд обеденных консервов.

Характерной особенностью паровой плиты является равномерность нагрева всей поверхности, обеспечиваемая конструкцией нагревательных полутруб, приваренных параллельно к днищу ванны, установленной на стойках и подшипниках.

Трубки вварены в коллекторы и между собой сварены встык. Пар подается в греющую камеру через паровой вентиль. Так как плита приспособлена не только для обжаривания овощей, но и для варки варенья (когда после кипения массу необходимо быстро охладить), предусмотрен вентиль, служащий для подачи воды. Оба вентиля снабжены обратными клапанами.

Конструкция плиты позволяет обжаривать овощи тонким слоем в небольшом количестве растительного или животного жира.

Плита Крапивина паровая А9-КВД

А9-КИГ-3,5Д - Машина протирочная

Машина, производительностью до 3,5 тонн в час, используемая для многократного протирания ягод, фруктов и овощей.
Применяется для неоднократного протирания помидоров, овощей, фруктов (за исключением, содержащих твердые косточки) и ягод, а также овощных полуфабрикатов с отсеиванием отходов.

А9-КВД - Плита паровая

Если профилем вашего предприятия является производство различных варений, сиропов, джемов, овощей и прочих продуктов, то вам пригодится плита паровая А9-КВД . Мощность данного устройства позволяет производить от 90 до 180 кг в час.

 

Рейтинг@Mail.ru